Formation à la fauche
Informations
Agriculture, Formation, Gestion territoriale
Formation
Quand? Le samedi 28 mai 2016, de 9h à 16h
Où? Au Stampia, 36, Rue du Stampia à 1370 Jodoigne
Au programme?
► Importance d’un manche adapté et ergonomique
► Réglage de la lame et des poignées
► Compréhension de la géométrie du tranchant
► Entretien de la lame : battage avec l’outil à battre, battage traditionnel sur l’enclumeau et aiguisage avec les différentes pierres
► Eviter d’endommager la lame et réparer les fissures
► Un fauchage confortable et efficace : les bons gestes et techniques, l’importance de la détente, de la souplesse et de la respiration
► Intervenant : Peter De Schepper du Pic Vert
Prix? 20 €
Inscription? Avant le 20 mai auprès de Hélène du Gal Culturalité ( 010/24.17.19 ou ha@culturalite.be )
N'hésitez pas, rejoignez-nous!