La filière brassicole locale bouge : soirée d'échange

18/11/2019

Informations

Wanze
Alimentation, Artisanat, Développement rural, Entrepreunariat, Mise en réseau
Autre
Les GAL Meuse@Campagnes, Burdinale-Mehaigne, Culturalité en Hesbaye brabançonne et Jesuishesbignon.be

Ce 18 novembre aura lieu un événement organisé par quatre Groupes d'action locale hesbignons autour de la thématique des circuits courts dans le secteur brassicole. 
Les GAL Meuse @ Campagnes, Burdinale-Mehaigne, Culturalité en Hesbaye brabançonne et Jesuishesbignon.be sont en effet associés dans le projet Pain & bière de Hesbaye visant au développement de nouvelles filières céréalières locales.

 

Quoi ? 
Une soirée ayant pour but de mettre en réseau et favoriser les échanges entre les différents maillons de la chaîne afin de réintroduire des ingrédients locaux dans un produit typiquement belge : la bière. Ponctuée de témoignages, d’échanges et de perspectives ambitieuses et durables.

 

Pour qui ?
Soirée ouverte à tous les acteurs de la filière, qu’ils soient brasseurs, agriculteurs, stockeurs ou autres. 

 

Quand ? 
Le 18 novembre à 20h (accueil dès 19h30) 

 

Où ? 
Salle Catoul, située Place Faniel à Wanze. 

 

Prix et inscriptions :
La soire est gratuite mais une inscription est souhaitée avant le 13 novembre via les coordonnées suivantes : 
Romain Laroche – Chargé de mission. laroche.ferrieres (at) gmail.com – 085 / 25 28 78 – 0499 / 30 97 61 
 

Pour plus d'infos, rendez-vous sur www.painbieredehesbaye.be