Magazine Ruralités 49 (TRIM 3 / 2021)
Informations
28/09/2021
20
Agriculture, Alimentation, Artisanat, Bio, Biodiversité, Cohésion sociale, Communication, Développement rural, Entrepreunariat, Environnement, Europe - mix, Gestion territoriale, Information, Innovation, Jeunes, Lien urbain-rural, Méthodes, Mise en réseau, Politiques, Population, Ressources naturelles, Société, territorial
Magazine
-
Magazine spécial relocalisation de l'alimentation
Edito
Dossier relocalisation de l’alimentation- Se coordonner pour mieux Manger Demain
- Relocaliser l’alimentation wallonne en 46 projets
- Retrouver la maîtrise de la filière
- Biocanteens, ou l’art de faire germer les cantines bio en Condroz
- La ceinture alimentaire de Charleroi métropole
- Vers une souveraineté alimentaire territoriale
- Le réseau RADIS étend ses racines
Europe- Quand Europe rime avec alimentation
Jeunes
- La noisette comme source de diversification
Mesure
- Chevetogne : transformation d’une zone de caravaning en une zone humide
GAL - Carte blanche- Une alimentation durable et locale : le GAL Pays de l’Ourthe y travaille !
FEADER- Agricoeur, au carrefour des ambitions
Innovation- De la Route aux Comptoirs : la rentrée de l’innovation du RwDR