Magazine Ruralités 45/6 (Trim 3&4/ 2020)
Informations
-
Ruralités 45 et 46, un double numéro spécial résilience des zones rurales face à la crise.
Dossier - résilience face à la crise
Impact de la COVID-19 sur le secteur bio
Impact de la COVID-19 sur les circuits courts
Visite virtuelle d’une ferme
Tiers-lieux face à la crise
Quand virus rime avec cohésion sociale
Tourisme et COVID-19 : un bilan mitigé
L’impérieuse nécessité d’adaptation
Et si cette crise sanitaire profitait à la mobilité douce
GAL-Carte blanche
Une volonté de faire face ensemble qui mobilisa des montagnes d’énergie !
Mieux connaitre ses aspirations, ses motivations, ses priorités pour mieux profiter de l’expérience des autres.
Europe
Les actions européennes de résilience rurale en période de la COVID-19
Jeunes
Les Chips de Lucien : du beurre dans les pommes de terre
Innovation
Un guichet à l’innovation et à la coopérationLe Feaderen Wallonie
Mares, libellules et papillons au cœur de Melreux
Street-art à Saint-Hubert
Accès à la terre et biodiversité en Pays de Gaume
Il est bon, le melon de Fernelmont
La Ferme du Vivrou, du bio à La Roche-en-Ardenne
À la découverte des fromages de la Ferme des Queuwys
L’arbre qui ne cache pas la forêt 34 Mon beau sapin, roi des Ardennes
À Ochain, l’énergie est verte et citoyenne
Nos conseils de lecture