Consolider son projet de maraîchage et conférence sol vivant - GAL Pays des Condruses
Informations
18h00 et 19h30 : Tables d’échanges avec des professionnels
– « Les tomates et la culture en serre” par Cédric Saccone de La Ferme au Moulin
– « Agriculture soutenue par la communauté et auto-cueillette” par François Sonnet – Le champ des Possible
– « Permaculture, maraîchage sur sol vivant” par Michaël Dossin – La Ferme de Desnié
– « La culture de fraises” par Estelle Dumont
– La Ferme de Froidefontaine : modèle innovant d’installation et de coopération
– « Monter son business plan et tester son activité” par Creajob
20h15 : Conférence d'Arnaud Daguin (cuisinier et agitateur d'idées) et François Mulet (maraîcher) : " Produire des aliments vivants sur sol vivant pour une société humaine ".
Plus d'informations sur l'événement : http://www.galcondruses.be/evenements/de-la-valeur-ajoutee-a-mon-projet-de-maraichage/